Große Theaternacht in Dresden » 21. März 2015

lange-nachtnacht-plakatDie Dresdner Theater und Bühnen laden zur »Langen Theaternacht« ein, in diesem Jahre beginnt das Programm bereits um 16 Uhr, den Besucher erwartet ein zauberhaftes Programm aus Theater, Oper, Operette, Tanz und Kabarett.

In dieser »Langen Nacht« beginnen die Veranstaltungen zur vollen Stunde und dauern circa 30 Minuten.

In dieser Theaternacht sind auf 30 Bühnen über 160 Veranstaltungen zu sehen, das Finale findet um Mitternacht im Schauspielhaus Dresden statt, gemeinsam wird die »große Theater-Party« gefeiert.

Vorverkauf: Lange-Nacht-Bändchen

Die Theaternacht-Karten (Lange-Nacht-Bändchen) gibt es im Schauspielhaus-Foyer im Vorverkauf. Der Preis liegt bei 8 Euro (5 Euro/ Kinder bis 12 J.), damit können alle Veranstaltungen besucht und angeschaut werden, das »Bändchen« gilt ebenso als Fahrticket der DVB/ VVO – am Samstag (21. März) von 14 Uhr bis zum Folgetag 3 Uhr.

Ein begrenztes Karten-Kontingent wird vom 20. Februar bis 13. März 2015 über das Internetportal von SaxTicket angeboten, alle Informationen unter: www.cybersax.de/shop

Die Theaternacht-Tickets (Lange-Nacht-Bändchen) sind auch an der Abendkasse (5/ 3 Euro je Vorstellung) erhältlich.

Trailer: Lange Nacht der Theater Dresden

4. Lange Nacht der Dresdner Theater