Immer montags – Kundgebung auf dem Dresdner Postplatz

Die Bündnis »Dresden für alle« und »Netzwerk Kultur Dresden« veranstalten an den kommenden Montagen, jeweils um 18 Uhr eine Kundgebung für Toleranz und Weltoffenheit. Die Reihe beginnt am 2. Februar 2015 auf dem Postplatz, u. a. mit: BaranButz, Offbeat Cooperative, Der Dresdner Kneipenchor, u. v . a.

Demonstration »Dresden für alle« am 12.  Januar 2014, Foto: b. s. m.

Demonstration »Dresden für alle« am 12. Januar 2014, Foto: b. s. m.

Zur Dresdner Kundgebung sind alle Menschen eingeladen, die »unabhängig ihrer Herkunft, Religion, ihres Geschlechts, ihrer Hautfarbe oder sexuellen Orientierung, die sich für die Gleichheit aller Menschen einsetzen und Geflüchtete in Dresden willkommen heißen«.

Dresdner Bürger zeigen auf dem Neumarkt ihre Haltung. Foto. b. s. m.

Dresdner Bürger zeigen auf dem Neumarkt (10.1.2015) ihre Haltung. Foto. b. s. m.

Dresden für Alle – Kundgebung am Postplatz

Auftaktkundgebung am 2. Februar 2015, 18 Uhr Postplatz Dresden
Weitere Kundgebungen folgen an den kommenden Montagen.

Facebook: Dresden für alle
Im Netzwerk Kultur Dresden sind Vertreter der freien  und institutionellen  Kulturszene Dresdens vereint.

Twitterwall