Kultur-Tweetup: The Krazy House im MMK Frankfurt am 24. April 2013 | Follow a Museum

Kultur-Tweetup: The Krazy House im MMK Frankfurt am 24. April 2013

Mit Smartphone & Tablet zur Ausstellungsführung?  Ja, im MMK Museum für Moderne Kunst Frankfurt gibt es am 24. April 2013, ab 18.30 Uhr genau diese exklusive Führung durch die Ausstellung Rineke Dijkstra. The Krazy House (bis 25. Mai 2013).

Peter Gorschlüter, ist stellvertretender Direktor des Hauses wird durch die Ausstellung führen und u.a. die Frage beantworten: Wie hat Picassos Weeping Woman (TATE) es in die MMK-Ausstellung geschafft?

Die Teilnehmer können während der Führung filmen, fotografieren, schreiben (twittern) und teilen ihre Eindrücke/ Erlebnisse via Twitter mit. Unter dem Hashtag #kultup und über die KultUp-Twitterwall kann das Live-Event verfolgt werden.

An dem Event können (sollen) natürlich auch Twitter-User teilnehmen – z.B. Fragen stellen & mit Posts & Tweets das Tweetup kommentieren. Kurzum – es ist ein thematisches Kunst-Tweetup. Initiiert und organisiert wird es von Ulrike Schmid und Birgit Schmidt-Hurtienne vom KultUp-Team in Frankfurt am Main. Sie veranstalten kontinuierlich ihre KultUps in Museen, Theatern oder manchmal auch im Orchestersaal des Hessischen Rundfunks.

Weitere Informationen & Anmeldung zum  „KultUp (9) im MMK Museum für Moderne Kunst Frankfurt – The Krazy House“ am 24. April 2013 unter: www.kultup.org

KRAZY DANCE CONTEST
zur Ausstellung THE KRAZY HOUSE im MMK Frankfurt am Main (23. Februar -26. Mai.2013)