Lange Nacht der Galerien & Museen im Barockviertel Dresden | Follow a Museum

Lange Nacht der Galerien & Museen im Barockviertel Dresden

Jedes Jahr im Herbst feiert das Dresdner Barockviertel eine »Lange Nacht der Galerien und Museen«. Zum neunten Mal öffnen die Kultur- & Kunstinstitutionen ihre Tore für eine Nacht.

Thematisch geht´s um die Katze! Ein irisches Sprichwort besagt: »Die Augen einer Katze sind Fenster, die uns in eine andere Welt blicken lassen.«, vielleicht ist damit auch die Kunst gemeint. Lassen wir uns vom Flair des Dresdner Barockviertels verzaubern.

Die Galerien & Museen haben ein vielfältiges Kunst-Programm zusammengestellt. (Übrigens, der Eintritt ist an diesem Abend frei.)

Die Katzen-Zeichnung stammt vom Künstler & Galeristen Holger John

Die Zeichnung stammt vom Künstler & Galeristen Holger John.

Galerien, Museen und Orte der 9. Langen Nacht im Barockviertel Dresden:

Programm zur Langen Nacht der Galerien & Museen im Barockviertel Dresden » 10. Oktober 2014, 18 – 23 Uhr  | PDF-Link

9. Lange Nacht der Galerien und Museum im Barockviertel Dresden

19 Kunst-Orte öffnen am 10. Oktober 2014 von 18 bis 23 Uhr.
www.kunstindresden.de