MÜNCHEN: Tweetup: Out of Blue, 21. Oktober, 18.30 – 19.15 Uhr

Eine leerer Ausstellungsraum und weiße Wände in einem Münchner Museum. Wo sind die Kunstwerke? Die Teilnehmer respektive Twitterati suchen die Kunstwerke aus, es geht um das Thema » Abstraktion «.

„Wir erwarten Malewitsch, Kandinsky und Ives Klein genauso gern wie Fotografien von Man Ray und Architektur von Rem Koolhaas. Das ausgesuchte Werk wird dann kurz an die Veranstalter kommuniziert.“

Ausstellungsräume ohne Kunst! Tweetup

Ausstellungsräume ohne Kunst! Tweetup » Abstraktion « am 21.10.2013, ab 18.30 Uhr,  Symbolfoto b. s. m

Ein Experiment mit Phantasie & einer großen Portion Abstraktion. Teilnehmer können sich ab sofort bewerben und werden vom Veranstalter eingeladen. Das Tweetup hat das Twitter-Hashtag #outofblue & eine Twitter-Teilnahme ist ausdrücklich erwünscht.

Für eine direkte Teilnahme vor Ort (Münchner Museum wird noch bekannt gegeben) ist eine Anmeldung über Mail info@kulturkonsorten.de erforderlich. Die Teilnehmer erfolgt per Einladung. Weitere Informationen gibt´s hier: www.kulturkonsorten.de

Tweetup » Abstraktion «, Montag, 21. Oktober 2013 ab 18.30 Uhr