Museum Tweetup am 9. November 2014 | Follow a Museum

Museum Tweetup am 9. November 2014

Heute vor 25 Jahren fiel die Berliner Mauer respektive der »Eiserne Vorhang«. Im Osten begann eine neue Reisefreiheit: Wo war das goldene Land? In den kommenden Wochen gibt´s Tweetups in Stuttgart (#Lindenmuseum zeigt Myanmar), Karlsruhe (#DegasSKK in Kunsthalle), Dortmund (Konzerthaus), Berlin (#MuSeUp im Stadtmuseum) und München (#Tollwood auf dem Festivalgelände). Das Lindenmuseum Stuttgart zeigt uns am 11. November »Das Goldende Land« ….