Sächsische Kunstministerin lädt zur zweiten Ministersprechstunde

IMG_0625

Eva-Maria Stange, Sächsische Staatsministerin für Wissenschaft und Kunst, Foto: b. s. m.

Die sächsische Kunstministerin Eva-Maria Stange lädt am 24. März 2015 zur zweiten »Ministersprechstunde« ein.

In der zweiten Gesprächsrunde geht es die Hochschulpolitik.

»Unser Ministerium steht allen offen. Ich möchte mit Ihnen ins Gespräch kommen, ihre Anliegen aus erster Hand erfahren und die Arbeit hier im Ministerium transparent machen.« sagt Eva-Maria Stange, Sächsische Staatsministerin für Wissenschaft und Kunst

Natürlich können eigene Fragen gestellt werden, wer an der Sprechstunde teilnehmen möchte, wird gebeten: »sich unter dem Stichwort »Ministersprechstunde« schriftlich mit einer kurzen Beschreibung seines Anliegens oder Themas anzumelden«.

Informationen zur »Ministersprechstunde« am 24. März 2015, 16 Uhr

Es wird um Anmeldung gebeten, die Einladung erfolgt nach Reihenfolge.
Anmeldungen via Post:

Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst
Stichwort: Ministersprechstunde

und via E-Mail: presse@smwk.sachsen.de

Teaser-Foto: Eva-Maria Stange, Sächsische Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst, Foto: b. s. m.