SoMe im Theater Heilbronn

»Auf die Bretter, die die Welt bedeuten.« formulierte Friedrich Schiller in einem Gedicht (»An die Freunde«) – vor mehr als 200 Jahren. Zu den Brettern kommen heute die sozialen Medien (SoMe) –  als Diskussionsplattform – hinzu.

Das Theater Heilbronn lädt fünf Blogger + Begleitung zur Theater-Premiere von »ENRON« am 25. Januar 2014 um 19.30 Uhr ein.  Wer Premierenkarten erhalten möchte, der kann sich via E-Mail: schroeder@theater-hn.de registrieren lassen. Die Losfee des »Theater Heilbronn« wird am 21. Januar 2014 entscheiden.

Theater Heilbronn ruft zur Blogparade: Alles „nur“ Theater!?

Eine Blogparade richtet sich an Schreiberinnen & Schreiber – respektive Blogger. Wer keinen Blog hat, der kann seinen Text auf dem Theater-Blog Heilbronn einfach posten. Die Theaterleute haben ein paar Fragen an euch:

»Was bedeuten Euch Theater, Oper, Tanz, Figurentheater …? Wann hat Euch eine Inszenierung zum letzten Mal richtig beeindruckt? Geht Ihr gern und wenn ja, warum? Oder geht Ihr erst gar nicht hin, und wenn nicht, warum nicht? Ist Euch das Leben Theater genug? Vielleicht spielt Ihr sogar selbst? Was bleibt von einem Theaterbesuch, wenn der Vorhang sich geschlossen hat?«

An der Blog-Parade kann eigentlich jede/r teilnehmen, über Facebook, Google+ & Twitter ist eine weitere Vernetzung möglich. Weitere Details zur »Heilbronner Theater-Blogparade gibt es hier: blog.theater-heilbronn.de

Twitterwall