STREET-ART-BRAZIL Tweetup in der Frankfurter City | 6.9.2013

FRANKFURT AM MAIN: STREET-ART-BRAZIL, Freitag, 6.9., Start: 17.30 Uhr, Open-Air

Onesto (a.k.a. Alex Hornest) São Paulo, 2011 Foto: METRÓPOLE PROJETOS

Onesto (a.k.a. Alex Hornest)
São Paulo, 2011
Foto: METRÓPOLE PROJETOS

Open-Air Tweetup  mit Carolin Köchling, der Kuratorin der Ausstellung STREET-ART BRAZIL durch die Frankfurter City. Im Rahmen der Frankfurter Buchmesse präsentiert die Kunsthalle SCHIRN STREET-ART BRAZIL vom 5. September bis 27. Oktober 2013 in der Frankfurter City: „Zahlreiche Künstler aus São Paulo und anderen Städten Brasiliens sind eingeladen, verschiedenartige Orte im Frankfurter Stadtraum zu gestalten und damit den alltäglichen Blick auf die Stadt zu transformieren.“ Bespielt werden unter anderem Frankfurter Bankentürme, Brückenpfeiler am Mainufer, die Bodenfläche der Frankfurter Hauptwache, die Matthäuskirche und das ehemalige Polizeipräsidium der Stadt.

Tweetup am Freitag, 6. September 2013, 17.30 Uhr,

Infos gibt´s im SCHIRNMAG: www.schirn-magazin.de