Tweetup im Musée d’Art de la Ville de Luxembourg: Bitte nicht füttern! 15.11.2013

LUXEMBURG: Musée d’Art de la Ville de Luxembourg, 15. November, 18.30 Uhr

Das erste Tweetup in der Villa Vauban und es geht in die Ausstellung » Bitte nicht füttern!  « (15.10.2013 – 19.1.2014) – die große Schau mit künstlerischen Darstellungen der Tierwelt. Es werden Werke u. a. von Adriaen van de Velde, James Ward, Eugène Delacroix und Marc Chagall gezeigt. Das Tweetup wird in luxemburgischer Sprache geführt (“D’Spatze päifen et vun den Deech!”) und getwittert wird vornehmlich in französischer und englischer Sprache. Eine exklusive Führung für 20 Twitterati (selbstredend: Smartphone/ Tablet/ Mobile Device & Twitter-Account).

Tweetup Villa Vauban » Bitte nicht füttern!  « am 15. November 2013, von 18.30 bis 19.30 Uhr

Hashtag: #TweetArtLux

Twitter: @VillaVauban (Veranstalter)

Informationen zum Tweetup in der Villa Vauban: www.villavauban.lu/Tweetup.html (luxemburgisch)