William Forsythe – Kunst & Tanz zur Dresdner Ausstellung | Follow a Museum

William Forsythe – Kunst & Tanz zur Dresdner Ausstellung

Lipsius Vibes – 27.11.2014 im Lipsiusbau Dresden

Die Ausstellung »William Forsythe – Black Flags« startet mit der »William Forsythe – Lipsius Vibes Party« am 28. November 2014 in der Dresdner Kunsthalle Lipsiusbau.

Die Reihe Lipsius Vibes ist bekannt für stimmungsvolle Club- & Lounge-Atmosphäre, diesmal gibt es Musik von:

• Me and Mister (live)
  • Steven Cock

Bis Mitternacht werden Live-Speaker durch die Black Flags Schau führen. Die Foyers verwandeln sich für eine Nacht in Musik- & Chill-Lounges. Die Tickets gibt’s für 8 Euro im VVK, u. a.: Art & Info Shop im Residenzschloss, SAX Ticket & Konzertkasse.

William Forsythe
Black Flags
27. November 2014 bis 11. Januar 2015
Eine Ausstellung der Galerie Neue Meister in Kooperation mit  The Forsythe Company und KUKA in der Kunsthalle im Lipsiusbau