Wo ist der Stecker? 1. Tweetup im Technoseum Mannheim

Wie viele Haushaltgeräte sind der Küche? Waschmaschine, Wasserkocher, Kaffeemaschine – ein halbes Dutzend allemal!

Das Technoseum Mannheim erzählt und zeigt die Geschichte »zum elektrischen Haushalt« – in der neuen Sonderausstellung »Die Sammlung 2« vom 20. Februar bis 27. Juli 2014.

20. Februar – 27. Juli 2014

Für 20 Twitterati gibt´s eine exklusive Preview am 18. Februar, das Technoseum lädt zum 1. Tweetup »Die Sammlung 2. Der elektrische Haushalt« ein. Anmeldungen können bis 12. Februar 2014 per Tweet an @TECHNOSEUM gesendet werden..

Zu sehen sind über 1.000 elektrische Geräte & Objekte, die seit der Errichtung öffentlicher Stromnetze um 1900 in privaten Haushalten um Einsatz kamen. Kurzum: Alles, was einen Stecker hat, wird hier gezeigt, darunter so einige skurrile Erfindungen – wie der Krawattenbügler oder eine Teetasse mit Stromanschluss.

1. Tweetup im Technoseum Mannheim
Dienstag, 18. Februar um 18 Uhr
Museumsstr. 1
Hashtag: #Sammlung2

Twitter: @TECHNOSEUM (Veranstalter)
Die exklusive Tweetup-Führung kann via Twitter-Hashtag #Sammlung2 verfolgt werden.
Infos & die Einladung zum Tweetup gibt´s hier: www.technoseum.de

Twitterwall